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Diesen leckeren Kürbis-Dip kannst du aus verschiedenen Kürbissen herstellen. Die Sorten ‚Tetsukabuto‘, ‚Buttercup‘, ‚Delica‘ und ‚Bonbon‘ eignen sich besonders gut. Für ein echtes Highlight auf der herbstlichen Tafel sorgt man, wenn der Dip direkt im Kürbis serviert wird.
Das sind die Kürbis-Dip Zutaten
Du benötigst für dieses Rezept (ergibt ca. 500 ml Dip):
200 g Kürbisfleisch
200 g Frischkäse mit oder ohne Kräuter
1-2 Knoblauchzehen
Chilischote
Salz, Pfeffer
Nach Belieben fügt man dem Dip noch 2-6 EL Crème fraîche und Pellkartoffeln als Beilage hinzu.
Zubereitung vom Kürbis-Dip
Das Kürbisfleisch würfelst du und kochst es in wenig Wasser weich. Das wird es püriert und mit den übrigen Zutaten vermengt. Presse dann eine Knoblauchzehe aus und füge die klein gehackte Chilischote sowie Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzu. Mit Crème fraîche schmeckt der Dip besonders gut zu Pellkartoffeln.
Das Rezept stammt aus dem Buch „Kürbiszeit – Die besten Rezepte und Deko-Ideen vom Kürbishof Ligges“ von Ute Ligges, Kerstin von Broich. Erschienen im BLOOM’s-Verlag.
160 Seiten
Format 25 x 28 cm, Klappenbroschüre
ISBN 978-3-945429 – 87-7 EUR
Quelle: TrendXpress
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