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Das Rezept für diese leckere Suppe mit viel Fleischbrühe, leckeren Karotten, scharfem Chili und knackigen Garnelen stammt aus dem Haus GEFU. Du benötigst ungefähr 40 Minuten für die Zubereitung.

© GEFU
Diese Zutaten sind notwendig für die Karotten-Chili-Suppe
- 1200 ml Fleischbrühe
- 400 g Karotten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Chilischoten
- 200 ml Sahne
- 8 Riesengarnelen
Dazu brauchst du noch: Salz, Pfeffer, Zucker und Sonnenblumenöl
Zubereitung der Suppe
Die Karotten sowie die Zwiebel und den Knoblauch schälst du und schneidest alles in Würfel. Jetzt wird die Chilischoten der Länge nach halbiert. Entferne die Kerne entfernen und hacke sie fein.
Im nächsten Schritt schwitzt du Karotten, Zwiebel und Knoblauch sowie Chili in Öl an und gibst die Fleischbrühe dazu. Das alles wird nun ca. 25 Minuten geköchelt, dann sind die Karotten weich. Gib nun die Sahne hinzu und mixe alles mit einem Pürierstab fein. Jetzt würzt du die Suppe mit Kalahari Wüstensalz, Rasavat Pfeffer und Zucker, presse sie dann einmal durch ein feines Sieb.
Die Riesengarnelen solltest du jetzt mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Birdseye Chili aus dem Chilischneider X-PLOSION® würzen und von beiden Seiten in Öl anbraten.
Jetzt kannst du die Suppe in einen Suppenteller anrichten und etwas geschlagene Sahne darauf verteilen, die gebratenen Garnelen gibst du ebenfalls auf sie Suppe und fügst etwas Chili hinzu.
Quelle: TrendXpress | Foto und Rezept: GEFU